当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

黑龙江省2024年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生(宁安市岗位)资格审查通知

日期: 2024-06-24 来源: 宁安市卫生健康局人事科
【字体:

按照《黑龙江省2024年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生(宁安市岗位)公告》要求,现将黑龙江省乡镇卫生院2024年公开招聘医学生毕业生(宁安市岗位)资格审查有关事项公告如下:

审查时间:2024年6月25日(星期二)上午8:30—11:30

审查地点:宁安市卫生健康局6楼会议室(宁安市通江路东67号)

审查材料:①毕业证、学位证原件(2024年应届毕业生尚未发放相关证书的报考人员须提供院系开具的《2024届毕业证明》及《教育部学籍在线验证报告》)。②身份证原件。③学信网学历认证(电子注册备案表)。

注意事项:①资格审查须由考生本人到现场参加,未在规定时间内参加资格审查的视为放弃。②资格审查时,不符合报名条件或不能按要求提供有效证明材料的,取消面试资格。

联系电话:0453-7687155

附件:黑龙江省2024年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生(宁安市岗位)资格审查人员名单

宁安市乡镇卫生院公开招聘

医学毕业生领导小组

2024年6月22日

来源:宁安市卫生健康局人事科

撰稿:杨晓莹

校对:孟鑫

一审:杨晓莹

二审:孟鑫

三审:新成

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人