当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2024年度“市委书记进校园”引才活动宁安市人才引进递补拟进入考核人员名单公示

日期: 2024-06-18 来源: 宁安市人力资源和社会保障局人事管理股
【字体:

2024年度“市委书记进校园”引才活动宁安市人才引进考核工作已于2024年6月17日结束,根据引才公告,考核期间由于被考核人选自愿放弃出现岗位空缺的,依据成绩从高到低进行递补。现将递补拟进入考核人员名单予以公示,公示时间为2024年6月18日至2024年6月20日。考核工作具体事宜另行通知。

如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,反映人应署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

监督举报电话:0453-8119687

附件:2024年度“市委书记进校园”引才活动宁安市人才引进递补拟进入考核人员名单

宁安市人才招聘工作人员领导小组

2024年6月18日

来源:宁安市人力资源和社会保障局人事管理股

撰稿:瓮青

校对:瓮青

一审:瓮青

二审:李海燕

三审:仲伟义

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人