当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

【诚信进机关】宁安市住建局开展“诚信进机关”宣传活动

日期: 2024-06-19 来源: 社会信用体系建设办公室
【字体:

为积极推进“诚信七进”宣传工作,牢固树立诚信理念,增强诚信意识,进一步提升机关单位的诚信文化建设,近期,宁安市住房和城乡建设局开展了诚信宣传“七进”进机关活动。

活动中,组织机关干部参与诚信建设专题学习,通过签订诚信承诺书,明确承诺内容,强化诚信意识。同时,广泛动员机关干部积极投身于信用体系建设的宣传教育中,极大地激发了大家学习诚信知识的热情,形成了浓厚的诚信氛围,提高了干部们参与活动的主动性和自觉性。引导大家在实际工作中践行诚信理念。营造为民服务兑现承诺,坚守初心彰显形象的良好工作氛围。

下一步,宁安市住建局将持续深化“诚信七进”宣传活动,不断扩大诚信宣传的覆盖面和影响力,努力在全市范围内营造浓厚的诚信宣传氛围,推动社会诚信水平的整体提升。促进社会诚信水平提升,让诚信之风吹遍大街小巷,吹进每个人的心中。







来源:社会信用体系建设办公室

撰稿:赵万达

校对:关春新

一审:赵万达

二审:岳湘云

三审:关春新

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人