签写留言 返回首页
孟繁思 发表于: 2019/09-15 08:07
标题: 退伍军人信息采集
内容:
退伍军人信息采集,本人不能亲自前往,没有委托人,如何配合政府完成本人信息采集工作。
回复:
得知这一情况,虹桥社区退役军人信息采集点负责人立即与乐园社区的工作人员联系,第一时间上门为其采集信息,但两次上门采集信息时家中均无人,乐园社区的工作人员选择时间第三次入户,为其采集了本人照片,并协助其妻子携带孟繁思老人的户口本、身份证、退伍证等相关证件到虹桥社区信息采集点为其完成了信息采集工作。宁安市退役军人事务局
2019/09-29 14:46    
王磊 发表于: 2019/08-22 16:16
标题: 关于投资政策的查询
内容:
尊敬的领导: 您好!本人系日本一株式会社代表,有意在贵地投资兴建一电子产品加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:invest_zw8207@163.com。 谢谢! 王磊
回复:
您好,关于您8月22日在“中国·宁安”政府网站上反应的“关于投资政策的查询”问题,由市经济合作促进中心给予您答复,请您联系该部门工作人员姜欣,电话:7612067。宁安市经济合作促进中心
2019/08-28 17:03    
马振力 发表于: 2019/07-21 23:02
标题: 对不起,寻找老同学,只好打扰领导了
内容:
我的大学同学金太宇(男),朝鲜族,生于1948年,原来在宁安民政局工作。现在同学们都联系不上他,因此打扰领导,请给与帮助。
回复:
该问题已妥善处理,并得到了当事人的认可。
2019/07-22 10:18    
沈金博 发表于: 2019/07-21 10:27
标题: 购房合同丢失,房产局、开发商不提供档案,不协助补办!
内容:
我家于2004年购买了东兴花园小区一号楼一单元151室的商品房,购房合同在买房搬家时丢失。在之后的10多年间,由于各种原因没办理房产证手续。今年,想补办购房合同,并办理房产证!到房产局询问,该局工作人员说查不了档案,没有!开发公司也找不到了,找到人也不积极办理!现在想询问下这种情况该去哪里补办?怎么补办?
回复:
经相关部门与当事人联系,目前双方已就该问题达成一致意见。
2019/07-30 09:00    
燕续祥 发表于: 2019/06-22 16:15
标题: 询问宁安市人力资源和社会保障局的详细地址
内容:
我是在外省读书的大学生,即将毕业,档案需要转回生源地,需要知道宁安市人力资源和社会保障局的详细地址以及联系方式,来邮寄我的档案,希望得到准确的地址,谢谢!
回复:
宁安市人力资源和社会保障局的详细地址:宁安市新区中路宁古塔大道14号,联系电话:8119690。宁安市人社局
2019/06-26 14:50    
张天 发表于: 2019/05-28 16:40
标题: 江边大狗不系安全绳的潜在危险
内容:
内容: 每到傍晚时分,在江边广场中区,有很多大狗不系安全绳,狗主人也没有对自己家爱犬进行看管,有的时候部分大狗,看到老人、小孩、行人会扑上来,见到其他小狗,对其叫喊。很多狗,在江边随意大小便,主人没有进行及时清理,对散步的老百姓造成影响。希望有关领导、部门能对这个现象进行解决和处理。谢谢。
回复:
为了保证江边整体环境卫生,为市民提供良好的休闲、健身场所。近几年,执法局加大了对养狗方面的宣传力度,在江边广场绿化带周边设置了多处关于养狗方面的宣传条幅,告知养狗人在江边放狗的同时随身携带方便袋等器具,做到及时清理狗的粪便。宁安市城市管理综合执法局
2019/06-04 10:58    
热心人 发表于: 2019/05-17 08:50
标题: 江边路段封路问题
内容:
闻天街和马俊街路段临近牡丹江,每天前来锻炼的人非常多,现在每天封路时间为晚17:30至21:30,夏季来临来此锻炼的人增多,能不能适度增加封路的时间?
回复:
鉴于网友的要求,我大队结合日常工作的执勤上下班和交接时间,重新研究确定了封车时间,现延长时间为晚17:20——21:50。
2019/05-20 10:30    
发表于: 2019/01-28 16:48
标题: 2001年以前毕业生不需要安置分配的出台补偿办法了吗
内容:
2001年以前入学师范类毕业生不需要安置分配的出台补偿办法了吗?有没有具体的措施?我们在热切盼望着,我们没再给家乡增加负担,但是也希望市领导给个说法。
回复:
根据省里有关工作要求,2001年以前入学未分配的师范类毕业生均在安置范围内,按照《宁安市2001年以前入学未分配普通师范类毕业生安置工作方案》,宁安市政府已于2018年3月底前对这部分毕业生进行整体安置到位,目前这项工作已经结束。省里没有出台补偿相关政策。宁安市教育体育局
2019/02-13 09:36    
董金贵 发表于: 2019/01-25 22:31
标题: 创业
内容:
近年农村禁止焚烧秸秆,,我想建立厂子政府有什么样的培训和发展项目,政策支持什么
回复:
您好,您所在的乡镇将及时与您取得联系,感谢您为家乡发展做出贡献。
2019/02-22 10:46    
王圣杰 发表于: 2019/01-14 10:51
标题: 关于老法院处红绿灯设置的建议
内容:
尊敬的领导:您好,我是一名普通市民,平时总在老法院路口通行,我觉得老法院路口处的红绿灯设置时间有些不合理,东西方面路口通行时间过长,很多车辆需要等待3、5分钟,导致通行路段拥堵,是否可以适当缩短时间。二是右转车辆没有必要设置红灯,在这个路口处的行人并不多,并且宁安一中的学生也处于封闭式管理,所以来回的行人只要按照通行要求就可以过马路,在这个路口排队右转向转弯的车辆每天在早高峰时间段都会一直排到很远,直接导致了该路段的严重拥堵,不仅影响了右转车辆的通行率,还严重导致了路口的正常秩序,导致车辆无法按灯次有序通过。希望相关交管部门可以考虑取消右转箭头红灯,改为普通的可以持续右转通行的普通红灯。
回复:
您好:一、您反映老法院路口处红绿灯设置的问题。该路段本就是人流、车流相对集中路段,特别是宁安一中在附近,加上丁香大道绿化带占去了两条车道,信号灯时长设置方面我大队已经多次调整,现在是最合理的时长,既充分保障了机动车的顺畅通行,又能充分保证行人、非机动车的安全通行。二、右转设红灯是根据车流、人流在十字路口通行的实际情况下充分进行调研后并严格根据《道路交通信号灯设置与安装规范》(国标GB14886-2006)的要求进行设置的。目的是保证机动车的顺畅通行的前提下,又能充分保证行人、非机动车安全通过马路的“生命至上”的第一要求,只要机动车、行人、非机动车遵循“按灯停行、按道行驶”这一基本规则,不会发生交通拥堵现象。宁安市公安交通警察大队
2019/02-11 16:18    
当前:第1页 共4页 共34条记录
首页 上一页  下一页 尾页