签写留言 返回首页
张天 发表于: 2019/05-28 16:40
标题: 江边大狗不系安全绳的潜在危险
内容:
内容: 每到傍晚时分,在江边广场中区,有很多大狗不系安全绳,狗主人也没有对自己家爱犬进行看管,有的时候部分大狗,看到老人、小孩、行人会扑上来,见到其他小狗,对其叫喊。很多狗,在江边随意大小便,主人没有进行及时清理,对散步的老百姓造成影响。希望有关领导、部门能对这个现象进行解决和处理。谢谢。
回复:
为了保证江边整体环境卫生,为市民提供良好的休闲、健身场所。近几年,执法局加大了对养狗方面的宣传力度,在江边广场绿化带周边设置了多处关于养狗方面的宣传条幅,告知养狗人在江边放狗的同时随身携带方便袋等器具,做到及时清理狗的粪便。宁安市城市管理综合执法局
2019/06-04 10:58    
热心人 发表于: 2019/05-17 08:50
标题: 江边路段封路问题
内容:
闻天街和马俊街路段临近牡丹江,每天前来锻炼的人非常多,现在每天封路时间为晚17:30至21:30,夏季来临来此锻炼的人增多,能不能适度增加封路的时间?
回复:
鉴于网友的要求,我大队结合日常工作的执勤上下班和交接时间,重新研究确定了封车时间,现延长时间为晚17:20——21:50。
2019/05-20 10:30    
发表于: 2019/01-28 16:48
标题: 2001年以前毕业生不需要安置分配的出台补偿办法了吗
内容:
2001年以前入学师范类毕业生不需要安置分配的出台补偿办法了吗?有没有具体的措施?我们在热切盼望着,我们没再给家乡增加负担,但是也希望市领导给个说法。
回复:
根据省里有关工作要求,2001年以前入学未分配的师范类毕业生均在安置范围内,按照《宁安市2001年以前入学未分配普通师范类毕业生安置工作方案》,宁安市政府已于2018年3月底前对这部分毕业生进行整体安置到位,目前这项工作已经结束。省里没有出台补偿相关政策。宁安市教育体育局
2019/02-13 09:36    
董金贵 发表于: 2019/01-25 22:31
标题: 创业
内容:
近年农村禁止焚烧秸秆,,我想建立厂子政府有什么样的培训和发展项目,政策支持什么
回复:
您好,您所在的乡镇将及时与您取得联系,感谢您为家乡发展做出贡献。
2019/02-22 10:46    
王圣杰 发表于: 2019/01-14 10:51
标题: 关于老法院处红绿灯设置的建议
内容:
尊敬的领导:您好,我是一名普通市民,平时总在老法院路口通行,我觉得老法院路口处的红绿灯设置时间有些不合理,东西方面路口通行时间过长,很多车辆需要等待3、5分钟,导致通行路段拥堵,是否可以适当缩短时间。二是右转车辆没有必要设置红灯,在这个路口处的行人并不多,并且宁安一中的学生也处于封闭式管理,所以来回的行人只要按照通行要求就可以过马路,在这个路口排队右转向转弯的车辆每天在早高峰时间段都会一直排到很远,直接导致了该路段的严重拥堵,不仅影响了右转车辆的通行率,还严重导致了路口的正常秩序,导致车辆无法按灯次有序通过。希望相关交管部门可以考虑取消右转箭头红灯,改为普通的可以持续右转通行的普通红灯。
回复:
您好:一、您反映老法院路口处红绿灯设置的问题。该路段本就是人流、车流相对集中路段,特别是宁安一中在附近,加上丁香大道绿化带占去了两条车道,信号灯时长设置方面我大队已经多次调整,现在是最合理的时长,既充分保障了机动车的顺畅通行,又能充分保证行人、非机动车的安全通行。二、右转设红灯是根据车流、人流在十字路口通行的实际情况下充分进行调研后并严格根据《道路交通信号灯设置与安装规范》(国标GB14886-2006)的要求进行设置的。目的是保证机动车的顺畅通行的前提下,又能充分保证行人、非机动车安全通过马路的“生命至上”的第一要求,只要机动车、行人、非机动车遵循“按灯停行、按道行驶”这一基本规则,不会发生交通拥堵现象。宁安市公安交通警察大队
2019/02-11 16:18    
发表于: 2019/01-04 13:55
标题: 保障学生上放学安全
内容:
在宁安主要街道都有交警的身影,可是在各学校早、中、晚学生上(放)学时间段,经常会发生交通拥堵的现象,希望在各学校门口学生上放学时间段也能看到交警的身影。
回复:
您好,宁安市公安交通警察大队近几年来始终安排警力在各个学校相关位置设立“护学岗”,只要是不与其他勤务发生冲突的情况下,在每天上下学时都有警力在学校附近执勤,维护校园周边交通秩序。宁安市公安交通警察大队
2019/01-10 11:19    
董家宇 发表于: 2018/12-25 14:35
标题: 关于红绿灯设置的问题
内容:
尊敬的领导:你好,我是一名普通的市民,我在咱们宁安市发现我市的红绿灯设置有一些问题,一是时间设置不合理,特别是老法院路口处,时间较长。二是右转向时也会有红灯,导致许多车辆拥堵在路口,希望领导能够重视此事。
回复:
您好:一、您反映红绿灯时间特别是老法院路口时间长的问题。该路段本就是人流、车流相对集中路段,特别是宁安一中在附近,加上丁香大道绿化带占去了两条车道,信号灯时长设置方面我大队已经多次调整,现在是最合理的时长,既充分保障了机动车的顺畅通行,又能充分保证行人、非机动车的安全通行。二、右转设红灯是根据车流、人流在十字路口通行的实际情况下充分进行调研后并严格根据《道路交通信号灯设置与安装规范》(国标GB14886-2006)的要求进行设置的。目的是保证机动车的顺畅通行的前提下,又能充分保证行人、非机动车安全通过马路的“生命至上”的第一要求,只要机动车、行人、非机动车遵循“按灯停行、按道行驶”这一基本规则,不会发生交通拥堵现象。宁安市公安交通警察大队
2019/01-10 11:21    
赵静 发表于: 2018/12-03 10:07
标题: 退役军人信息采集
内容:
宁安退役军人信息采集工作什么时候开始?
回复:
退役军人信息纸质版采集工做在2018年12月中旬开始开展,全国电子版信息采集系统正在安装中,待安装完成,将立即投入使用。宁安市退役军人事务局
2019/01-03 16:10    
刘冰 发表于: 2018/09-25 21:28
标题: 二中门口路段设有两条减速带
内容:
二中门口设有两条减速带 为了学生上学放学安全 车辆减速 可以理解是好事 但是这条路经常半夜路过大型车辆好像看不见减速标志 急速通过减速带时 居住的楼房有震感 并且深夜声音极大 可不可以增添醒目减速标志 提醒车辆减速缓过减速带 2018.9.25 21:16
回复:
通过现场排查,二中门口东西50米已经设有限速标志,提示车辆减速慢行。宁安市交通警察大队
2018/09-28 13:41    
刘晓红 发表于: 2018/08-31 10:10
标题: 小区绿化树过高采光受限问题
内容:
您好,我们所在小区绿化树过高,已经能够到4至5层楼那么高了,影响5层楼居民采光,并且孳生蚊子过多,并且该排绿化树与居民楼过近,建议将该排树抹头至整体树高为2米左右为宜,但是不知道是该找此排树临近公共服务场所,还是小区物业,或是城管局,请您能耐心指导并帮助协调此事落实。
回复:
您好,您所反映的小区绿化树木过高受限问题,我们已派园林处前往现场查看,该树木属于宁安一中学校内的绿化树木,属于名木古树保护范围内的树木,应由产权单位进行处理。宁安市住建局
2018/09-19 09:43    
当前:第1页 共3页 共29条记录
首页 上一页  下一页 尾页