签写留言 返回首页
刘冰 发表于: 2018/09-25 21:28
标题: 二中门口路段设有两条减速带
内容:
二中门口设有两条减速带 为了学生上学放学安全 车辆减速 可以理解是好事 但是这条路经常半夜路过大型车辆好像看不见减速标志 急速通过减速带时 居住的楼房有震感 并且深夜声音极大 可不可以增添醒目减速标志 提醒车辆减速缓过减速带 2018.9.25 21:16
回复:
通过现场排查,二中门口东西50米已经设有限速标志,提示车辆减速慢行。宁安市交通警察大队
2018/09-28 13:41    
刘晓红 发表于: 2018/08-31 10:10
标题: 小区绿化树过高采光受限问题
内容:
您好,我们所在小区绿化树过高,已经能够到4至5层楼那么高了,影响5层楼居民采光,并且孳生蚊子过多,并且该排绿化树与居民楼过近,建议将该排树抹头至整体树高为2米左右为宜,但是不知道是该找此排树临近公共服务场所,还是小区物业,或是城管局,请您能耐心指导并帮助协调此事落实。
回复:
您好,您所反映的小区绿化树木过高受限问题,我们已派园林处前往现场查看,该树木属于宁安一中学校内的绿化树木,属于名木古树保护范围内的树木,应由产权单位进行处理。宁安市住建局
2018/09-19 09:43    
金春峰 发表于: 2018/08-16 08:46
标题: 给孩子落户手续 ​
内容:
您好,请问给孩子办户口登记 1. 找哪个部门办理 2. 需要哪些资料。 3. 需要多少工作日 4. 所需费用 我们一家3口的情况如下: 国籍:中国 现居住地:日本 签证种类:永住者 孩子岁数:2周岁 孩子出生地:日本 孩子爸爸户口所在地:黑龙江省宁安市江南乡 孩子妈妈户口所在地:吉林省蛟河市
回复:
出国人员在国外所生子女办理出生登记须携带以下材料,到父母(或一方)户口所在地派出所办理落户手续:1.父母或监护人申请;2.未取得外国国籍、退出外国国籍、加入或恢复中国国籍、未取得外国永久居留权的声明或者证明;3.国外医疗机构出具的出生证明及翻译公证件;4.父母及子女回国使用的中华人民共和国护照等出境入境证件;5.父母结婚证;6.父母(或一方)的户口簿。您也可以登录“牡丹江雪城警网”做具体查询或咨询。宁安市公安局
2018/08-28 13:40    
金春山 发表于: 2018/07-31 18:42
标题: 住宅小区大门外总是停放汽车,给居民出行造成不便,是否符合交通规定
内容:
我们小区有四个大门,除一个大门开放通行机动车,另外三个平时都是关锁的,但开有小门供居民和自行车可通行。这三个大门外总是有汽车停放,大部分时候都停放二至三台,三台的时候其间隙连自行车都很难通过。这种停车方式是否符合交通法规,另外,是否属于堵塞消防通道。谢谢
回复:
对该问题我大队已联系该小区物业管理公司,对小区大门内通道进行清理。并联合城市执法局,对该小区门口及其街道进行专项整治。宁安市公安交通警察大队 2018年8月14日
2018/08-23 10:08    
付晓东 发表于: 2018/07-18 14:33
标题: 宁安有对跨境电商创业政策上的扶持么?
内容:
宁安有跨境电商创业政策上的扶持么?有没有相应的团体机构。
回复:
您好,详情请询宁安市商务局,办公室电话:0453-7622142。
2018/07-24 10:56    
孙秀芬 发表于: 2018/07-18 10:46
标题: 市长邮箱为什么不好使呢
内容:
想给市长写封信 可是没有邮箱
回复:
您好,本网站市长信箱功能正常,请点击“我要写信”后按程序操作提交信息即可。
2018/07-24 10:45    
崔爱花 发表于: 2018/06-04 15:28
标题: 农民的土地承包经营权的确权方式有没有选择权?
内容:
现宁安市江南乡明星村二组办理土地确权,经网上咨询基本原则是坚持“确权确地”为主,要坚守稳定农村二轮土地承包关系这条底线,但是到我们办理土地确权的时候变成强制办理土地确权确股不确地,如有不签委托书后果自负?我想请问明星村二组是有何原因一定要办理确权确股不确地?
回复:
您好,此事项已交办至江南乡政府,有专人负责江南乡明星村二组土地确权政策咨询,并将与您取得联系,详情请咨询江南乡政府:0453-7631483。
2018/06-30 19:43    
张明臣 发表于: 2018/05-20 10:17
标题: 公交车的管理部门,公开投诉电话
内容:
一件小事,宁安一路公交车,拒收一角硬币,事情虽小,但这是违法行为,希望改正。据公交车司机说,不收一角硬币是公司规定,作为一家运营单位的经营者怎么会有如此违法的行为呢,这完全有损宁安良好的营商环境。
回复:
您好,我局收到您反映一路公交车驾驶员拒收一角硬币的信息后,立即责成公交公司开展调查核实工作,现将具体情况说明如下:一路公交车确实存在个别驾驶员拒收一角硬币的情况,属驾驶员个人行为,公交公司从未做出此类拒收决定,公交公司已于5月21日的安全运营会议中,针对此情况对该驾驶员进行批评教育,并在各个线路会议中举一反三、要求驾驶员在今后的工作中坚决杜绝此类情况发生。今后,公交公司将继续加大监督管理力度,确保不发生此类事件,在此,对因拒收给您出行带来的不便,表示歉意。另外,公交公司友情提示广大市民,在个别乘坐公交车人员较多的时间段,请尽量提前自备一元零钱,缩短投币上车时间,以保持良好的乘车秩序。宁安市交通运输局
2018/05-22 14:01    
李霞 发表于: 2018/05-12 16:57
标题: 购房咨询
内容:
我是本市居民,因结婚原因准备从父母家搬出来重新买房,目前还没有单独立户,户口还跟我父母在一起,我爱人户口是外地的,想咨询我这种情况有没有购房资格?目前最新的购房政策有哪些?近期有购房政策调整吗?
回复:
您好,目前我市暂无限购政策,详情请询市住建局,电话:0453-7686148
2018/05-17 09:24    
张新明 发表于: 2018/04-08 21:00
标题: 办理社保卡
内容:
我爷的学校开始办社保卡。需要上社保局嗯手印。现在的问题是老人瘫痪去不了。请问有什么办法吗
回复:
您好:详情请咨询宁安市社保局退管股,电话:0453-7622190。
2018/04-12 13:58    
当前:第1页 共2页 共20条记录
首页 上一页  下一页 尾页