签写留言 返回首页
崔爱花 发表于: 2018/06-04 15:28
标题: 农民的土地承包经营权的确权方式有没有选择权?
内容:
现宁安市江南乡明星村二组办理土地确权,经网上咨询基本原则是坚持“确权确地”为主,要坚守稳定农村二轮土地承包关系这条底线,但是到我们办理土地确权的时候变成强制办理土地确权确股不确地,如有不签委托书后果自负?我想请问明星村二组是有何原因一定要办理确权确股不确地?
回复:
您好,此事项已交办至江南乡政府,有专人负责江南乡明星村二组土地确权政策咨询,并将与您取得联系,详情请咨询江南乡政府:0453-7631483。
2018/06-30 19:43    
张明臣 发表于: 2018/05-20 10:17
标题: 公交车的管理部门,公开投诉电话
内容:
一件小事,宁安一路公交车,拒收一角硬币,事情虽小,但这是违法行为,希望改正。据公交车司机说,不收一角硬币是公司规定,作为一家运营单位的经营者怎么会有如此违法的行为呢,这完全有损宁安良好的营商环境。
回复:
您好,我局收到您反映一路公交车驾驶员拒收一角硬币的信息后,立即责成公交公司开展调查核实工作,现将具体情况说明如下:一路公交车确实存在个别驾驶员拒收一角硬币的情况,属驾驶员个人行为,公交公司从未做出此类拒收决定,公交公司已于5月21日的安全运营会议中,针对此情况对该驾驶员进行批评教育,并在各个线路会议中举一反三、要求驾驶员在今后的工作中坚决杜绝此类情况发生。今后,公交公司将继续加大监督管理力度,确保不发生此类事件,在此,对因拒收给您出行带来的不便,表示歉意。另外,公交公司友情提示广大市民,在个别乘坐公交车人员较多的时间段,请尽量提前自备一元零钱,缩短投币上车时间,以保持良好的乘车秩序。宁安市交通运输局
2018/05-22 14:01    
李霞 发表于: 2018/05-12 16:57
标题: 购房咨询
内容:
我是本市居民,因结婚原因准备从父母家搬出来重新买房,目前还没有单独立户,户口还跟我父母在一起,我爱人户口是外地的,想咨询我这种情况有没有购房资格?目前最新的购房政策有哪些?近期有购房政策调整吗?
回复:
您好,目前我市暂无限购政策,详情请询市住建局,电话:0453-7686148
2018/05-17 09:24    
张新明 发表于: 2018/04-08 21:00
标题: 办理社保卡
内容:
我爷的学校开始办社保卡。需要上社保局嗯手印。现在的问题是老人瘫痪去不了。请问有什么办法吗
回复:
您好:详情请咨询宁安市社保局退管股,电话:0453-7622190。
2018/04-12 13:58    
何先生 发表于: 2018/04-01 19:51
标题: 咨询投资建厂
内容:
咨询投资建厂 您好! 我是上海道盈国际贸易有限公司的投资负责人,专业于新技术、新工艺的风险投资及其产品的上下游产业链开发。 2018年,本公司与某大型私幕基金合作,在全国各县(市)筹建连锁的净菜加工厂及热链食品加工厂。 投资项目1:贵县(市)若在一小时车程范围内,有3-5万的人口,本公司即来贵县(市)投资600万建一个“智能全自动农产品净菜加工厂”。 投资项目2:贵县(市)若在半小时车程范围内,有工作午餐需求的中小学生及职工人数达到0.5-1万,本公司即来贵县(市)投资1000万建一个“智能全自动中央厨房熟化加工厂”。 不知贵县(市)是否有类似已建成或在建的项目?若没有,我们能否来贵县(市)投资建厂? 望复。 联系人:何先生 电 话:13916106931 网 址:WWW.TAOINGROUP.COM 邮 箱:CRUISE@TAOINGROUP.COM
回复:
您好,欢迎您来到宁安市投资建厂,我们已委托工信局与您接洽,工信局办公室电话:7622021。
2018/04-04 14:45    
李然 发表于: 2018/03-01 10:38
标题: 延迟中小学到校时间问题
内容:
孩子们学习确实是挺累的,终于等到了有利于孩子身心发展的好政策,请问我市是如何执行中小学延迟到校时间想关政策的,请回答。谢谢
回复:
您好:感谢您的关注,目前我局已通知各中小学按省教育厅、牡丹江市教育局要求执行新的作息时间。宁安市教育体育局
2018/03-07 10:20    
郭宇权 发表于: 2018/02-24 17:39
标题: 外地交公积金在宁安是否可以用公积金贷款买房
内容:
你好,我是在上海交公积金,可以用公积金在宁安贷款买房吗?
回复:
您好:可以的,公积金异地贷款业务在牡丹江行政区域内于2015年开放办理。办理公积金异地贷款前,需要缴存职工提供公积金缴存地开具的公积金缴存证明和缴存明细。后续详细办理要件和业务流程可以电话咨询牡丹江市住房公积金管理中心宁安办事处。联系电话:5610672(贷款业务)办公地址:宁安市古塔西路江天公馆8006室。牡丹江市住房公积金管理中心宁安办事处
2018/03-07 10:22    
刘君 发表于: 2018/02-21 12:24
标题: 养老保险补缴
内容:
目前养老保险如何补缴,补缴金额多少,发放多少退休金,另外是否有具体文件法规可以学习?
回复:
您好:详情请咨询宁安市劳动和社会保障局,电话:0453-8119680。
2018/03-07 13:34    
李华 发表于: 2018/01-07 15:30
标题: 江边道路限行问题
内容:
冬季江边锻炼的人员并不多,为什么还要封堵道路禁止车辆通行?
回复:
由于冬季天冷路滑,特别是晚间视线不好,虽然锻炼的人不如夏天多,但是如果不执行限行政策还是有事故风险,为了广大人民群众能够安全的在江边休闲、锻炼,需要继续执行限行政策,给您带来不便敬请谅解。
2018/01-07 15:36    
刘国军 发表于: 2017/11-01 16:04
标题: 更换养老保险
内容:
我交的是农村养老保险,现在条件好了,想把养老保险改成城镇养老保险,请问到哪个部门去办理?咨询电话?
回复:
请到社保局1号窗口办理。咨询电话:7622190
2017/11-01 16:11    
当前:第1页 共2页 共14条记录
首页 上一页  下一页 尾页