宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
当前位置:首页新闻中心图片新闻



宁安市召开创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会议

发布时间:2012/03/17  发布人: [阅读次数:4484]   [关闭


    本网讯(赵文良)3月17日,宁安市召开创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会议。市领导杨冬梅、林坤参加会议。会议由市政府副市长林坤主持,市委常委、宣传部长杨冬梅代表市委、市政府做重要讲话。
    会议传达了中央、省和牡丹江市创建工作会议精神,安排部署示范区创建工作,下发了《宁安市创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》、《宁安市创建示范区文化设施规范标准》、《宁安市文化能人培育和业余文化团队建设实施方案》等相关文件。
    杨冬梅强调,要充分认识创建工作的重要意义。抓好创建工作是落实国家和省委战略部署的迫切要求,是建设幸福宜居宁安的有效途径。有利于繁荣公共文化,提升市民文明素质和生活质量,营造更优良的发展环境、汇聚更强大的发展力量。要准确把握创建工作的重点,坚持“硬件”建设与“软件”建设并重,坚持政府“供给”与群众“自给”并重,坚持财政投入与社会发动并重,坚持着眼当前和立足长远并重。要保持创建工作强力推进的工作局面,全市各党委、各相关部门的重视程度上再强化,在资源整合上再强化,在打造创建特色上再强化,在形成工作合力上再强化。
    林坤就贯彻落实会议精神提出三点要求,各乡镇党委和政府,市直党委和相关部门要进一步提高认识,把创建工作作为政治任务来抓。要迅速传达会议精神,按照方案狠抓落实。要增强大局观念,在示范区创建中密切配合,齐抓共管。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1