宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..
文体大联赛
开展扫黑除恶宣传
当前位置:首页新闻中心党政要闻



苑国有等市领导深入石岩镇调研新农村建设工作

发布时间:2010/06/04  发布人: [阅读次数:2374]   [关闭


    本网讯(罗维)6月1日上午,市领导苑国有、徐利刃、王晓冰、崔祯等深入石岩镇石岩村,就新时期新农村建设工作进行专题调研。
    走进如今的石岩村,一条条街道笔直宽畅整洁、绿树成荫,新栽植的树木装点着房前屋后,一些村民正在为树木培土浇水,新修建的休闲广场,各类设施一应俱全,村委会也被修缮一新。看到这些新面貌、新变化,苑国有非常高兴地对陪同人员说,在当前春耕生产较为繁重的时刻,大家能够在全力抓好农业生产及各项重点工作的同时,及早启动今年的新农村建设工作,并取得了较明显的成效,这说明了广大干部群众在动脑筋、下功夫、干事情。他希望大家要继续发扬这种工作精神,保持好这样的工作热情,努力开创新农村建设的崭新局面。
    苑国有强调,今年是我市新农村建设工作的收尾之年,也是出成果的关键一年,我们必须按照中央、省、市委的要求,进一步统一思想,提高认识,加大做好新农村建设工作的责任感和使命感,挖掘潜力,调动力量,激发广大干部群众的建设激情,促进新农村建设全面提档升级。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1