宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页督办检查



市委书记申奥同志要求承担旅发大会建设任务要周周有变化

发布时间:2020/11/20  发布人:孙瑶 [阅读次数:1678]   [关闭


       11月5日,市委书记申奥同志在发展研究中心主任黄明君同志的陪同下,巡查指导渤海镇筹备旅发大会工作。
       在玄武湖稻草公园申书记要求,尽快完成公园基础设施,冬季能施工的稻草编制、稻草人骨架焊接要加班加点制作,并要迅速展示出来;在上京城申书记要求,抓紧完成房屋上盖,冬季进行室内装修施工,开春即可投入使用;在御膳田水稻有机肥厂前申书记要求,要拆除破旧塑料棚骨架、拆除破旧违建房屋,平整场地并进行绿植;在清华大学乡村振兴工作站项目工地前申书记指出,该项目设计和建设要与总体规划有机衔接,突出功能特色;在上京遗址公园东侧申书记要求,对已完成征收的房屋要坚决快速拆除,平整场地并进行绿植;在东京城糖坊村三角地带申书记要求,此地带的整治建设必须坚持高标准,增强视觉冲击力,为旅发大会观摩增添亮点。同时指出,东京城外环哈达村方向路口设立的指示标志文字,要与哈达村朝鲜民族特色村寨相一致。各项建设都要周周有变化。

                 

 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1