宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页公示公告



关于宁安市九十年代非师范大中专毕业生就业帮扶选岗事宜的通知

发布时间:2020/10/15  发布人:胡翔宇 [阅读次数:5094]   [关闭


根据《宁安市九十年代非师范类毕业生就业帮扶公告》要求,现对参加就业帮扶笔试考试并体检的毕业生进行选岗,相关事宜通知如下:

一、选岗时间、地点

选岗时间:2020年10月20日

选岗地点:宁安市老年大学(原职教中心)

二、选岗程序和规则

1、选岗程序。此次选岗分两批次进行。

(1)第一批岗位为公安局。选岗到公安局岗位的,进入老年大学学校时间为早8:00。公安局提供岗位85个(男65人,女20人;其中有驾驶证A证者5人)。对所有报名到公安局岗位者,依据报名人员笔试成绩(笔试成绩高者优先录用)选用85人。

(2)公安局岗位选岗结束后,进行第二批次选岗。选岗者进入学校时间为上午9:00。

(3)2020年8月7日补报名人员,按补报公告要求进行选岗;进入学校时间为11:20。

2、按照《宁安市九十年代非师范类毕业生就业帮扶公告》规定,参加就业帮扶人员依据笔试成绩由高到低的顺序依次选择岗位。成绩高者优先选岗,考试成绩并列的考生抽签决定选岗顺序,直至所有参加考试人员全部选岗结束。

3、每名考生只有一次选岗机会。确定岗位后不可变更。考生之间不可私自调换岗位。因对岗位不满意未按规定选岗或拒绝选岗的,视为放弃就业帮扶机会。

三、相关要求

1、必须由本人需持有效身份证(个别岗位需携带驾驶证)于规定时间前20分钟内到场参加选岗,未按时到场者视为自动放弃选岗。

2、选岗必须遵守防疫相关要求,进入选岗地点时要主动扫描“龙江健康码”、“健康行程码”供工作人员查验,有发热、咳嗽等症状的考生需提供7日内核酸检测阴性证明后方可进入学校。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状者,须经卫生防疫专业人员评估确定是否送往定点医院医治(费用自理)。考生要全程佩戴口罩,服从管理,注意保持安全距离,做好疫情防范。

自青岛市辖区抵返我市人员需提供7日内核酸检测证明,查验后测温正常且需做好个人防护。

3、考生选岗过程中必须遵守相关规定。如有违反规定的行为,视为放弃就业帮扶机会。

咨询电话:0453—8119621

 

宁安市九十年代非师范类毕业生就业帮扶工作领导小组

2020年10月12日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1