宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页公示公告



宁安市危化企业搬迁改造完成情况公告

发布时间:2020/07/30  发布人:吴宸 [阅读次数:1720]   [关闭


宁安市危化企业搬迁改造完成情况公告

一、昕荣农业开发有限公司

    污水处理站已于2018年10月进行了搬迁改造,位置迁移到昕荣公司北侧面,距离民宅103米,生态环境部门验收合格。

    2019年12月,重新委托黑龙江大庆亚兴安全科技有限公司进行评估,其所做的《安全风险评估报告》依据《危险化学品生产装置和储存设施外部安全防护距离确定方法》(GB/T37243-2019)第4.1条,该生产装置和储存设施不涉及爆炸品、不涉及毒性气体或易燃气体,因此该公司的生产装置、储存设施的外部安全防护距离以生产装置、储存设施的周边安全间距要求为准。乙醇储罐距离居民标准为25米,根据实际测量数据,实际测量44米。完全符合国家标准,达到了安全防护距离和环境防护距离的要求。

二、镜泊湖农业股份开发有限公司

    2019年9月重新委托北京国环建邦环保科技有限公司进行了评估,依据现行GB50016-2014第4.2.1标准条款,酒精储存装置外部安全防护距离为50米。北京国环建邦环保科技有限公司张博文等三名专家全面调查认定西侧距离最近敏感目标实际测量77米,达到了安全防护距离和环境防护距离的要求,符合国家标准。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1