宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



宁安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(第二十五号)

发布时间:2020/04/21  发布人:方思博 [阅读次数:5316]   [关闭


目前,省外部分地区仍存在疫情中(高)风险,省内哈尔滨等地相继出现本土确诊病例和无症状感染者,我市疫情风险加大,为保障人民群众生命安全和身体健康,现就做好当前疫情防控工作通告如下:

1.4月20日开始,从哈尔滨市和中风险地区来宁返宁人员,要及时主动向属地社区(村委会)报告,具备居家隔离条件的实行居家隔离14天(不具备居家隔离条件的实行集中隔离14天),并进行核酸检测,食宿和检测费用自理。

2.全市各小区(村屯)、各交通服务站、火车站、客运站要加强对哈尔滨市和中风险地区来宁返宁人员排查力度,对排查出的人员要及时推送至各乡镇、社区进行居家隔离或集中隔离管控。

3.全市各级医疗机构要严格落实门诊、住院等防控措施,坚决防止院内出现交叉感染。

4.养老机构、学校、看守所(拘留所)等重点场所,继续严格落实各项管控措施。

5.商场超市、集贸市场等要严格按照防疫指南,加强人流管控、人员防护、垃圾处理、场地消杀等防疫措施,红城大集要继续关停。

6.全市广大城乡居民要做好常态化自我防护,做到少出门、不聚集、不聚餐、戴口罩、勤洗手、多通风等防疫措施,杜绝发生本土病例。

 

2020年4月20日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1