宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



宁安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(第二十号)

发布时间:2020/03/01  发布人:方思博 [阅读次数:6862]   [关闭


鉴于目前新冠肺炎防控的严峻形势,为保证患者及家人的健康,我市对就诊患者及其陪护人员进行严格管理,现通告如下:

1、进入医院必须佩戴口罩,否则禁止入内。

2、在预检分诊处主动配合医务人员检测体温并做好登记。

3、主动向医务人员提供身份证、临时居住证明、社区或村屯开具的就诊及陪护证明。

4、如实告知医务人员以下情况

(1)近1个月内有无外出史;

(2)近1个月内与外地返乡人员接触史;

(3)是否有发热、咳嗽、乏力等症状;

(4)与发热、咳嗽病人接触史;

5、门诊就诊患者仅限1诊室1人,陪诊人员不得进入诊室,候诊患者应按秩序排队等候。

6、来院挂号、缴费及候诊人员应前后保持1.5米的间隔。

7、发热病人到发热门诊就诊,需做肺部CT检查,有肺部炎症的应立即收入隔离留观病房,自行承担检查费用,如为疑似或确诊病人,可享受医保免费政策。

8、住院患者原则上固定一名家属进行陪护,重症患者可放宽到两人陪护,陪护人员必须具有我市“疫情防控期间居民临时居住证”。患者除正常护理检温外,还需与陪护人员配合科室每日检温2次,做好登记。

9、疫情期间禁止进行探视。

10、我市现已开通微信预约就诊及微信免费问诊服务,非急诊患者,可充分利用微信预约挂号的方式,尽量“错峰”就诊。

2020年2月28日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1