宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
“保卫社区 志 ..
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
当前位置:首页督办检查



市委常委、统战部长林虎到沙兰镇督导检查防疫工作

发布时间:2020/05/14  发布人:孙瑶 [阅读次数:16360]   [关闭


    2月18日,市委常委、统战部长林虎到沙兰镇督导检查疫情防控工作。
    林虎同志首先到沙兰镇政府,向沙兰镇全体班子成员传达了省委、市委疫情防控调度会议精神。随后到莫延公路卡口、三块石、闫家、卧龙、鸡蛋石、二道等村和沙兰镇进镇入口处,检查防疫知识和政策宣传、主要路口防疫卡点设置等工作,并与一线工作人员交流,详细了解防疫工作开展情况。
    林虎强调,要以更严更细的措施加大排查力度,提高警惕,坚决打赢这场疫情防控阻击战。要切实做好居家隔离人员的管控及体温监测,认真登记好每个人的信息,做到可查可控,发现异常情况严格按照流程科学处置。要进一步加大宣传力度,深入宣传防疫知识和政策,提高群防群控意识,劝导群众尽量少出门,对聚众赌博等行为坚决从严查处。要坚持一手抓疫情防控,一手抓备春耕生产,做到防控不留死角,生产不误农时。
    林虎还对一线防疫工作人员表示慰问。他说,防控工作已经到了决战阶段,希望大家众志成城、上下一心、扎实工作,全力守护老百姓的生命安全和身体健康。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1