宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



宁安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(第十五号)

发布时间:2020/02/18  发布人:方思博 [阅读次数:7464]   [关闭


     根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》和国务院《突发公共卫生事件应急条例》等相关规定,为有效遏制新冠肺炎疫情输入蔓延,进一步明确疫情防控期间返宁来宁人员有关要求,现通告如下:

     1、从即日起,所有牡丹江行政区域外返宁来宁人员(来宁应急保障、运输物资等人员除外,但需出具相关证明手续)到宁后,均应居家或集中观察14天(原规定与现规定不一致的,以现规定为准)。拒绝接受居家或集中隔离观察等防控措施的,由公安部门按照《治安管理处罚法》予以处罚,情节严重的,追究其刑事责任。

     2、返宁前,须提前向在宁所在单位、学校及居住的社区(村)报告,并接受返宁提示指导。

     3、所在机关企事业单位要落实疫情防控主体责任,行业部门要加强监督管理。各学校要切实担负起本校返校师生的监管责任。

     4、所在乡(镇)和城区要落实疫情防控属地责任,所在社区(村)要安排专人对居家隔离人员进行巡控,对居家隔离人员要逐一建档。对不具备居家观察条件或不选择居家观察的,由市防疫指挥部指定场所集中观察,费用合理确定,由相关人员自理。

     5、各乡(镇)、城区和有关单位要立即核查市指挥部及公安部门推送的人员信息,实时掌握隔离人员位置动态、身体状况等,对落实隔离措施不到位,发生失查失管脱管等现象的,要依纪依法严肃追究责任。

         2020年2月16日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1