宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



镜泊镇防疫生产两不误积极推进企业复工复产

发布时间:2020/02/14  发布人:方思博 [阅读次数:902]   [关闭


 接下来,镜泊镇还将进行定期巡查,实时掌握企业动态报告和疫情防控情况,对不符合要求的,立刻要求停工整改,直到符合要求后,方可继续生产。镇政府严格落实企业疫情防控主体责任,各部门积极做好相关的配套服务和督导协调工作,帮助企业做好疫情防控工作,确保企业有序复工、员工安全返工,为全镇经济稳定增长提供有力保障。

 镜泊镇坚持疫情防控工作与恢复企业生产经营“两手抓”,严格落实企业复工复产各项防控和服务保障措施,分类分期分批陆续复工复产。人大主任王孔彬深入镜泊镇进行检查指导。

    宁安市宏兴种业有限公司已做好复工准备。该企业制定了疫情防控应急预案和工作措施,落实员工的健康监测和排查,做好场地的通风、消毒和卫生管理及隔离区管控工作,设立了体温异常临时隔离点,制定了进出厂管理规定,要求员工经过测量体温、洗手消毒、进厂登记,确认登记信息后才可入厂。

     复工期间,单位承诺,将切实承担企业范围内的所有场所以及人员的疫情防控主体责任,加强职工健康监测,完善相应设施设备,提供防护用品和隔离观察场所,开展环境卫生整治和重点场所消毒,落实好复工的各项安全措施,把各项防控和服务保障措施落实落细,制定防控工作预案。同时,每天将疫情防控情况按要求上报村内。

    对于企业复工复产问题,镜泊镇严格落实要求,实施企业复工复产报备制度,引导全镇企业有序开展复工复产,成立联合检查组,对镜泊申请复工复产的企业进行检查验收,督促企业查漏补缺,规范防疫措施,确保企业的各项防控和服务保障措施落实落细。

 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1