宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



疫情期间不服从指挥,宁安镇一居民被行政拘留

发布时间:2020/02/14  发布人:方思博 [阅读次数:7254]   [关闭


2月12日早8点30分,宁安镇第一派出所接到防疫工作人员报警,在天一综合楼小区门对进出小区人员进行核实检查时,居民刘某某拒不配合检查工作,不佩戴口罩,不出示通行证,拒不配合检查强行闯卡并与现场工作人员发生争执,接到警情报告后,第一派出所立即出动警力来到现场,经现场盘查发现,刘某某所提供的个人信息均是虚假信息,立即将刘某某传唤至派出所接受调查。

经询问,违法行为人刘某某如实供述了其拒不执行政府在防控期间命令、提供虚假姓名、身份证号、住址、与工作人员发生争执执意出小区的违法事实。目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,违法行为人刘某某被予以裁量标准最高的行政拘留十日处罚。

温馨提示:在疫情突然来袭的关键时刻,宁安广大干部群众都全力以赴奋战在防疫工作一线,请广大人民群众在这个特殊时期,对一线工作人员多一分支持、理解和配合,共同打赢这场没有硝烟的战争。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1