宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
“保卫社区 志 ..
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



抗击疫情再亮“杀手锏” ——“凭证”出行

发布时间:2020/02/12  发布人:方思博 [阅读次数:33972]   [关闭


根据黑龙江省38号《关于加强联防联控严格做到“关住门、管住人”坚决打赢社区疫情防控保卫战的通知》文件要求,西关社区2月11日8时起对辖区内居民小区实行“凭证”出行,为小区居民发放《小区居民临时出入证》,此项创新抗疫管理方式让小区内居民都“翘起大拇指”,齐声称赞这种管理既高效便民,又能达到良好的管理成效。

社区工作人员为居民们送上出入证,并现场宣传、解答居民有关外出必须出示《小区居民临时出入证》,无证人员一律不准出入小区等相关问题。

一张张彩色的出入证,在这场疫情战中架起了社区和居民之间的心灵桥梁.
“凭证”出行,告别询问和手写登记方式,提高了小区疫情防控工作的效率,简化了小区居民的出入手续,居民们也表示会全力配合社区减少出行,共同抗击这场没有硝烟的疫情战!

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1