宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



兴华村村口的“老干部” “新士兵”

发布时间:2020/02/10  发布人:方思博 [阅读次数:9130]   [关闭


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面开展以来,有个人不停的辗转在村口健康卡点和村支部办公室,他虽步履蹒跚,但每一步都铿锵有力;他虽将至耄耋之年,但依然精神矍铄;他虽瘦骨伶仃,但却毫无畏惧、逆流而上,他就是三陵乡兴华村村委会主任助理何传志,79岁高龄主动请缨,不顾风险、冲锋在前,充分展现了我乡老干部的担当精神与责任意识。

何传志老同志,身高I78公分,体重仅45公斤,因患病胃切除三分之一,体质偏弱,即使知道自己是易感人群,但面对全村百姓的安危,身体迸发出巨大的能量,一直坚守在抗疫战场第一线。

在疫情防控的特殊时期,这样的老干部,不只是新士兵更是一面旗帜、一座丰碑,用实际行动去影响、感染更多人,聚沙海成塔、集众志成城,万众一心织密织牢了三陵乡抗击疫情的防护网,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1