宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



宁安市新型冠状病毒感染的肺炎防治工作领导小组第四次新闻发布会

发布时间:2020/02/10  发布人:方思博 [阅读次数:7768]   [关闭


2月7日,宁安市新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作领导小组召开第四次新闻发布会。市商务局、市场监督管理局、市交通警察大队、市城乡社区工作局分别对当前疫情防控工作的重要信息进行了发布。

市商务局副局长李士波:自从新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,我市的两家生活必需品商场及12家大型超市充分做好了物资储备以及疫情防控工作。请广大市民放心:目前我市的各种生活必需品进货渠道稳定、品类齐全、价格平稳、数量充足,完全可以满足广大消费者的需求,请不要听信各类谣言,做到理性消费。

市场监督管理局食品总监王利辉:疫情期间,为保证市民生活必需品供应,全市1000家大型超市、小超市、小食杂店和经销肉蛋奶、果蔬的经营企业,还有药店正常经营。其他各类经营企业一律停止经营活动。

市交通警察大队副大队长那振江:自2月7日12时起,除参与疫情防控、医疗救护、生活保障、应急救援等特殊用车允许上路行驶外,宁安城区及各乡镇所有机动车和非机动车禁止上路行驶。  
 

市城乡社区工作局局长 曹国茂:对城区内居民小区实施全面封闭管理。外地返回人员要主动到所在社区报告登记,对隐瞒行程、病情等造成严重后果的,依法追究法律责任。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1