宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..



宁安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(第十二号)

发布时间:2020/02/07  发布人:方思博 [阅读次数:8204]   [关闭


       为阻止疫情蔓延,减少道路车辆不必要的流动,进一步做好“防输入、防输出、防扩散”工作,在2月6日0时起实施的《宁安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(第九号)》的基础上,现就通告中规定的相关事宜补充通告如下:

       一、自2020年2月7日12时起,宁安城区及各乡镇所属地内所有机动车和非机动车禁止上路行驶(《第九号》通告中“第五条”规定的不受限行车辆除外)。

       二、参与疫情防控工作的车辆及人员,需持有工作证、单位证明或宁安市疫情防控工作领导小组指挥部发放的通行证,不受禁止通行限制。

       特殊时期,请广大人民群众和交通参与者自觉遵守本补充通告规定,对违反本补充通告驾驶机动车上路的行为,由市公安交警部门及交通运管部门依据有关法律法规,从严从重处罚。

      特此通告。


                                                                                     2020年2月7日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1