宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



黑龙江:疫情期间公职人员违纪聚餐,一律开除!

发布时间:2020/02/03  发布人:方思博 [阅读次数:11078]   [关闭


2月1日上午,黑龙江省委书记张庆伟在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部现场表示:目前黑龙江省整体的疫情形势依旧十分严峻,要继续加强防控措施,一旦公职人员在疫情期间发现有聚集性聚餐等违纪现象,一律开除公职、领导干部就地免职,从严处理。

有工作人员介绍,目前黑龙江省疫情防控在防输入、人员跟踪后隔离、防止家庭、社会聚集性聚餐等三个方面的问题依旧有待加强。对此黑龙江省委书记张庆伟要求指挥部要将三个问题迅速汇总后下发到黑龙江省各个地市,按照指挥部要求严管严控,当前黑龙江省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,一旦发现公职人员在疫情期间玩忽职守、违规违纪聚集性聚餐的现象,立刻开除,领导干部就地免职。

据了解,截止到1月31日24时,黑龙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例21例,为疫情发生以来,新增确诊病例最多的一次,此外,黑龙江省还新增重症病例5例。新增疑似病例76例,累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例80例,防控形势依旧十分严峻。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1