宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
当前位置:首页新闻中心党政要闻



省委第四巡视组巡视宁安市工作动员会召开

发布时间:2019/11/19  发布人:方思博 [阅读次数:15626]   [关闭


    根据省委关于巡视工作的统一部署,2019年1114午,省委第四巡视组巡视宁安市工作动员会召开。会前,省委第四巡视组组长王建国主持召开与宁安市委书记、市长的见面沟通会,副组长闫淑萍传达了省委书记张庆伟在书记专题会听取十二届省委第五轮巡视综合情况汇报时的讲话,通报了有关工作安排。会上,省委第四巡视组组长王建国作了动员讲话,对做好巡视工作提出要求。

    省委巡视组其他成员;宁安市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子成员,人民法院、人民检察院党组主要负责同志;其他在职副处级以上领导干部,纪委监委和组织部班子成员,巡察办主任和巡察组组长,各部门主要负责同志,乡镇、街道党委书记;近三年离退休老干部列席会议。

    王建国指出,要提高政治站位,深刻认识新时代巡视工作的责任使命。要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视定位,围绕“四个落实”强化政治监督。要践行巡视工作初心使命,强化政治担当,共同完成好省委交给的巡视任务。

    市委书记申奥表示,提高政治站位,充分认识巡视工作的重要意义积极支持配合,全力保障巡视工作顺利有效开展,强化工作落实,持之以恒抓好问题整改,加快推动中央和省委各项决策部署在宁安市落地生效。

    据悉,省委巡视组2019年11月15日开始,对宁安市开展为期45天的常规巡视。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委第四巡视组主要受理市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他现职副处级以上干部,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访, 重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由宁安市委和有关部门认真处理。

接访地址:宁安市信访局202室(宁安市闻天街39号)  

举报电话:0453—7680167(座机号码)

          15174683951  (手机号码)

电子邮箱:swsx2511@163.com。

受理日期、时间:2019年11月15日-12月29日,每天上午830时至1130,下午1330时至1700  

寄信地址:牡丹江市A018号邮政信箱

      邮政编码:157499(来信截止日期为12月24日)

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1