宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..



宁安市人民法院公开审理鲁某新等涉嫌恶势力犯罪案件

发布时间:2019/09/10  发布人:张志臣 [阅读次数:290]   [关闭


9月6日,宁安市人民法院公开开庭审理鲁某新等8名被告人涉嫌恶势力犯罪重大案件。

公诉机关指控,被告人鲁某新为非法控制区域内韭菜市场,多次纠集他人强拿硬要、任意损毁他人财物。在2013年至2016年期间,被告人鲁某新经常纠集被告人陈某斌等7人,在一定区域内和行业内多次实施寻衅滋事违法犯罪活动,形成恶势力团伙。其行为已严重扰乱当地社会、经济秩序,造成了恶劣的社会影响。

为落实办理涉黑涉恶案件的有关制度要求,市司法局法律援助中心指派7名律师为被告人出庭辩护。市人大代表、政协委员、市扫黑办派员旁听了整个庭审活动。

庭审中,控辩双方围绕指控事实举证、质证、辩论,并对案件事实、证据、法律适用及量刑充分发表意见,各被告人做了最后陈述。经过约9小时的庭审,合议庭决定该案择日宣判。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1