宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页图说宁安古城文化



凉亭里的歌声

发布时间:2019/09/09  发布人:吴宸 [阅读次数:316]   [关闭


凉亭里的歌声

    为丰富群众和音乐爱好者的业余文化生活,给热爱歌唱的人一个展现自我的平台。2019年8月25日,宁安市文化馆馆办民乐团特准备了“结对子·种文化”庆祝建国70周年成果展演观众歌手互动专场演出。

     当晚,现场观众歌手演唱了《我为祖国献石油》《孝敬爹和妈》《映山红》《西口情》;民乐团乐队老师们演奏了《延边人民热爱毛主席》《昆仑盛开大寨花》。歌声或婉转悠扬或慷慨激昂,无不动人心弦,让在场观众连连叫好,吸引了不少游客市民驻足观看……

     本次活动,既满足了各年龄段群众的精神文化需求,展示了文艺爱好者的风采,又充分反映了我市群众对美好生活的热情向往与期待,在愉悦身心的同时,进一步促进了我市文化事业的发展,群众的文化生活得到极大丰富,文明素质和思想道德水平得到更大提升!

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1