宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



渤海镇太极协会参加宁安市“全民健身日”武术展演

发布时间:2019/09/05  发布人:方思博 [阅读次数:6046]   [关闭


    8月10日,宁安市武术协会在宁安市江滨广场举办贺国庆七十华诞“全民健身日”武术展演活动,渤海镇太极协会参加了本次活动,并向全市武术健身爱好者和现场观众展示了健身气舞《鸿雁》和中级华武太极扇两组精彩的武术表演。

    渤海镇太极协会的表演者与在场的三百余名武术健身爱好者一同表演了集体六字决健身气功和二十四式太极拳,现场场面壮观,观众喝彩连连!

    渤海镇太极协会(宁安市渤海镇武术辅导站)成立于2010年,2019年初吸纳为渤海镇新时代文明实践所“渤海镇社区志愿者服务队”中的一支队伍。目前,该协会有近百名会员,在渤海镇新时代文明实践活动中,积极参与渤海镇社区组织的各项志愿服务活动和公益事业,为新时代全民健身和当地武术事业的发展做出了贡献。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1