宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..



宁安市人民法院公开审理张某奎等涉嫌恶势力犯罪案件

发布时间:2019/08/16  发布人:张志臣 [阅读次数:696]   [关闭


8月13日,宁安市人民法院对张某奎等6名被告人涉嫌恶势力犯罪的重大案件进行公开开庭审理。

    公诉机关指控,张某奎等6名被告人利用宁安市友联小额贷款股份有限公司组成“恶势力”犯罪集团,在追讨经营期间的债务时向多名债务人进行暴力讨债,涉嫌寻衅滋事、非法拘禁等违法犯罪活动17起,严重扰乱了当地经济、社会、生活秩序,造成了恶劣的社会影响。

    宁安市人民法院严格落实院庭长办案制度,由党组书记、院长张翼宏担任审判长并主审该案。宁安市人民检察院检察长王永琳等4名检察员出庭支持公诉,市司法局法律援助中心指派5名律师为被告人提供法律援助。市人大代表、政协委员,市政法机关、扫黑办工作人员及被告人亲属、社会群众等40余人旁听了庭审。

    开庭审理过程中,法庭围绕公诉机关指控的犯罪事实、证据及各方争议焦点,依照法定程序进行了法庭调查,控辩双方对相关证据进行了充分举证、质证和法庭辩论,庭审持续2天时间。鉴于该案被告人及其所涉罪名较多,案情复杂,该案将择期宣判。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1