宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



安排整改任务 确定责任部门

发布时间:2019/08/16  发布人:付文军 [阅读次数:20868]   [关闭


 

    本报讯(张志臣)宁安市为迅速贯彻落实牡丹江市于6月28日召开的市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,抓好中央第14督导组整改任务,于当日16时20分,组织召开了扫黑除恶专项斗争领导小组第七次工作会议。会议由专项斗争领导小组组长、市委常委、政法委书记王欣主持。专项斗争领导小组副组长,扫黑办主任、副主任,成员单位主要领导,依法打击工作组、纪检监察工作组、基层组织建设工作组组长,扫黑办有关成员参加了会议。

     会议传达了中央第14督导组与省委、省政府对接会议精神及牡丹江市委副书记、政法委书记李长生讲话精神后,根据牡丹江市整改任务,结合我市实际,安排部署我市整改任务,确定责任部门。

     会议要求,各部门要高度重视中央督导组提出的整改工作,所有涉及整改的部门,要将整改台帐说明在规定时间内由主要领导签字,盖单位公章,上报市扫黑办,所有的整改措施要简洁明了,主题突出,内容详实佐证材料充分。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1