宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页退役军人事务局



我市为退役士兵按安置地发放待安置期间生活费和安置后未上岗期间生活费

发布时间:2019/07/11  发布人:李鹏 [阅读次数:564]   [关闭


做好退役士兵安置工作,对服务国家经济建设、支持部队改革强军、维护退役士兵合法权益具有重要意义。
根据《关于符合政府安排工作条件退役士兵社会保险、就业再就业及待安置、安置后未上岗期间生活补助政策落实的意见》(黑民发[2018]20号)文件要求,按照1998年《兵役法》规定,对符合政府安排工作条件退役士兵按安置地发放待安置期间生活补助费和安置后未上岗期间生活费。
2019年7月5日宁安市退役军人事务局发布此项通告,自2019年7月8日起,截至到11日,在宁安市退役军人服务中心已为300多名退役军人办理了相关手续,接受电话咨询和本人及亲属咨询1000余人。
市退役军人事务局工作人员按照相关工作程序,认真做好发放前的准备工作,对退役士兵提交的相关资料进行逐一审核,对其中部分对象存在的错漏信息进行反复核对,并主动联系其予以更正,确保退役士兵的服役年限、身份信息和银行卡账号登记准确无误。同时,严格按照市统一发放标准,为每一名发放对象核定补助金额,做到公平、公正、公开,此项工作受到退役士兵普遍好评。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1