宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页退役军人事务局



牡丹江市退役军人事务局领导到宁安市开展调研

发布时间:2019/03/12  发布人:李鹏 [阅读次数:434]   [关闭


3月12日,牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星带领苏永海、韩涛一行三人到宁安市退役军人事务局开展调研并指导工作。宁安市退役军人事务局局长孙长斌、宁安市城乡社区工作局局长曹国茂、宁安市城乡社区工作局常务副主任刘立新、宁安市江南乡副乡长关春新以及宁安市退役军人事务局安置、优抚、信访、烈士陵园等相关负责人参加调研活动。
牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星一行首先到宁安市退役军人事务局对宁安市退役军人事务局近期的工作进行检查,孙长斌局长做了近期全面的工作汇报后,韩涛主任对信息采集及光荣牌发放工作提出了要求,军转办负责人苏永海对转业干部的接收和安置工作进行了指导,最后牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星对全面工作进行了总结,并对宁安市退役军人事务局近期工作开展的情况表示非常满意。
牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星一行来到宁安市虹桥社区信息采集点进行检查与调研,宁安市城乡社区工作局局长曹国茂、宁安市城乡社区工作局常务副主任刘立新对虹桥社区信息采集点近期工作进行了汇报。
随后牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星一行来到了江南乡信息采集点进行检查与调研,江南乡副乡长关春新和信息采集点负责人赵云飞对江南乡信息采集点近期工作进行了汇报。
牡丹江市退役军人事务局各位领导此行的调研工作,对我局今后开展工作奠定了坚固的基础,为我局今后的工作指引了方向。今后我们要把工作落实在行动中,采取高层研判,高规格接待,高标准落实,紧盯问题不放,解决问题不走样,做好退役军人的服务工作,让军人军属找到一个温暖的家。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1