宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页退役军人事务局



缅怀革命先烈 传承红色精神 宁安市退役军人事务局开展2019清明祭英烈活动

发布时间:2019/04/04  发布人:李鹏 [阅读次数:396]   [关闭


时届清明,风和日暖,缕缕清风,绵绵细雨。清明节前夕,为缅怀和纪念那些为国捐躯的爱国义士,弘扬爱国主义精神,宁安市公安局、宁安市城乡工作局、烟草公司、入党积极分子、各中小学师生及各界群众纷纷来到到宁安市烈士陵园祭扫烈士陵墓,弘扬革命传统和爱国主义精神。
入党积极分子及各界人士纷纷走向公祭台,为已故的烈士送上鲜花。在庄严的烈士纪念碑下,大家始终保持庄严肃穆的态度,表达着对英烈的哀思和缅怀。
在中队辅导员老师的带领下,全体少先队员在“革命烈士永垂不朽”的纪念碑前,通过合唱少先先锋队队歌、敬献花圈、献词、宣誓等活动,共同追忆革命烈士,深切缅怀革命先烈,寄托无限哀思与怀念,牢记使命,不断增强爱国、爱家、爱传统文化的民族情感。
通过此次活动,全市人民得到了一次革命精神的洗礼,接受了爱国主义教育。大家纷纷表示,要继承革命传统,争做继承先烈一志,发扬抗联精神,传承中华文化的践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1