宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..



江南乡拉练式检查推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

发布时间:2019/06/17  发布人:张志臣 [阅读次数:224]   [关闭


    为强化扫黑除恶专项斗争工作,营造宣传氛围,引导全民参与,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,营造全民参与的浓厚氛围,江南乡采取多形式积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

    为了检验宣传效果,6月14日,江南乡扫黑除恶专项斗争领导小组深入村屯开展扫黑除恶专项斗争工作检查。拉练队伍一路走、一路看,一边学习、一边讨论,对如何做好扫黑除恶专项斗争工作有了更深刻的认识,心里有了更高的标准。同时,由乡包片领导带队,会同驻村第一书记、包村干部、村干部进村入户开展宣传,动员群众人人参与,发现黑恶势力及苗头及时向公安机关或纪检监察机关举报,积极主动参与扫黑除恶专项斗争。

   自专项斗争开展以来,江南乡充分利用明白卡、宣传单、宣传挂图、宣传标语、村广播、电子屏、微信群、微信公众号等多种形式深入宣传发动。共发放各类宣传资料10000余份,在主要道路和各村显著位置悬挂横幅180余幅,设置永久性宣传板26处,群众参与率、知晓率显著提高。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1