宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..



宁安市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议

发布时间:2019/06/12  发布人:张志臣 [阅读次数:294]   [关闭


    为深入推进扫黑除恶专项斗争, 6月10日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议。领导小组正副组长、扫黑办正副主任、依法打击工作组正副组长、纪检监察工作组正副组长、基层组织建设工作组正副组长及宣传部、农业农村局、交通运输局、住建局、信访局、市场监管局等单位的主要领导(或主管领导)参加了会议。会议由专项斗争领导小组组长、市委常委、政法委书记王欣同志主持。

    会议听取了宣传部、纪委监委、组织部、公安局、检察院、法院、市场监管局、信访局等单位有关工作的汇报。

    王欣指出,交通运输局、住建局、农业农村局、市场监管局等市直单位,在做好专项斗争集中宣传工作的基础上,抓好行业线索摸排,做好行业治乱。信访局做好中央扫黑除恶督导组在黑龙江及牡丹江工作期间的大信访工作,并从近年信访件中集中排查是否有涉黑涉恶信访件。交通运输局做好公共汽车、线车、出租车、公交车站点宣传,加快出租车滚动宣传频率。市场监管局下大力气抓好临街商铺宣传。住建局加强施工工地宣传力度。宣传部统筹指导好全市扫黑宣传。农业农村局加大农口线索排查和宣传工作力度。纪委监委加大与上级纪委监察机关联系,核准有关涉恶案件“保护伞”数据。组织部、民政局加强基层组织建设,加大基层治乱工作。公安局、检察院、法院、纪委监委加大案件查处协作力度,依法、依纪,将查处的5起涉恶案件办成铁案,经得起历史的检验。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1