宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..



市委常委会听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报

发布时间:2019/06/11  发布人:张志臣 [阅读次数:3376]   [关闭


    为深入推进我市扫黑除恶专项斗争工作,6月10日,市委六届五十九次常委会听取了关于中央扫黑除恶督导组督导牡丹江相关情况汇报及我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。市扫黑除恶专项斗争领导小组组长、市委常委、政法委书记王欣同志进行了汇报。会议由市委副书记、市长李东军同志主持。市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,成员单位主要领导,扫黑办正副主任,依法打击组、纪检监察工作组、基层组织建设组正副组长参加了会议。

    听取汇报后,李东军同志对我市扫黑除恶专项斗争前期工作给予肯定,并对政法机关和成员单位努力工作的同志表示慰问。

    李东军要求:一要高度重视专项斗争工作。与会领导及专项斗争成员单位要认真学习习近平总书记有关讲话精神,学习相关文件,加强宣传,营造氛围。政法部门重点抓线索,抓破案,其他成员单位抓宣传,抓基层组织建设。二是迅速行动,补短板,强弱项。对底数不清、宣传不到位、氛围不浓的抓紧做好补救工作。三是做好迎检准备。相关单位按照专项斗争领导小组的安排,迅速安排落实,相关行业领域做好线索排查,完善相关工作,做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查工作。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1