宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..



市长李东军同志深入扫黑办调研指导工作

发布时间:2019/06/06  发布人:张志臣 [阅读次数:3794]   [关闭


    5月31日下午,市长李东军同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组组长、市委常委、政法委书记王欣,政府办主任王川河,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任、政法委副书记刘海亭同志的陪同下,到市扫黑办(宁安市扫黑除恶专项斗争线索举报受理中心)、公安局扫黑办(宁安市公安局扫黑除恶线索核查中心)以及检察院扫黑办调研指导工作。

    在市扫黑办,李东军同志详细查看了我市扫黑除恶内业工作、印制的各种扫黑除恶宣传资料、全市各级领导扫黑除恶应知应会答卷。在市公安局听取了公安局局长王清涛同志对当前扫黑除恶工作线索的受理、排查以及我市几起涉恶案件的侦办情况汇报。在市检察院听取了检察长王永琳同志对我市几件涉恶案件的批捕情况汇报。

    王欣同志对全市扫黑除恶整体工作情况做了简要汇报。

    最后李东军同志强调,要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神,提高政治站位,强化责任担当,创新工作方法,扎实开展工作,提高群众的获得感、幸福感和安全感,为宁安全面振兴营造清朗的社会环境。要紧盯重点问题,依法办案,深挖彻查,下大力气“破网打伞、打财断血”,坚决清除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1