宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
图片新闻  
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页古城文化群众文化



宁安市图书馆驻军部队分馆揭牌成立

发布时间:2019/06/19  发布人:吴宸 [阅读次数:1578]   [关闭


    文化励兵志,书香溢军营。为拓宽图书馆服务领域,倡导全民阅读,增强文化自信,力求满足驻军部队官兵们的精神文化需要、丰富阅读资源。5月17日,宁安市图书馆驻军部队分馆揭牌成立,市文广旅局党组书记、局长孙兆侠、副局长于百成、副局长尹忠华,图书馆馆长韩百合、文化馆馆长高仁云及驻军部队领导参加了揭牌仪式。

    市图书馆首次为部队分馆投放涵盖政治、军事、文学、历史等各类图书300册,由于部队分馆的特殊性,市图书馆将采取批量文献集体外借的方式,定期为其更换图书,有效满足部队官兵的读书求知需求,不断改善部队官兵阅读质量。

    驻军部队分馆的建立,为部队官兵提供了阅读空间,营造了崇尚学习、崇尚知识的良好氛围,对提升部队官兵素质起到十分重要的推动作用。同时,市图书馆与驻军部队共建协议的签订,也开创了军民合作共建的新模式。

    今后,市图书馆将以传播文化知识、推动文化建设为己任,在文化拥军方面充分发挥公共图书馆的社会教育职能,与部队官兵联合开展读书、荐书、红色文化图片展等丰富的活动,不断为军营提供优质文化资源,积极促进军民共建,营造军民同乐的和谐氛。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1