宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
当前位置:首页公示公告



黑龙江嘉元再生资源有限公司建设年50万吨废旧金属回收、加工利用项目环境影响公众参与信息公告(第一次)

发布时间:2019/05/07  发布人:胡翔宇 [阅读次数:15754]   [关闭


根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)等相关规定,现将黑龙江嘉元再生资源有限公司建设年50万吨废旧金属回收、加工利用项目基本情况和环境影响评价情况公示如下:

一、建设概要

1、项目名称:黑龙江嘉元再生资源有限公司建设年50万吨废旧金属回收、

加工利用项目

2、建设单位:黑龙江嘉元再生资源有限公司

3、建设性质:新建

4、建设地点:黑龙江宁安经济开发区

5建设规模本项目年回收、加工利用废旧金属50万吨,主要产品为优质重废钢铁、破碎料和打包料。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:黑龙江嘉元再生资源有限公司

人:经理 

联系方式:18045312111

三、环境影响评价机构的名称

环评单位:哈尔滨东隆环保科技开发有限公司

四、征求意见主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使广大人民群众,尤其是本项目厂址周围居民更好的了解本项目,特发布此信息。欢迎向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵意见和建议。

征求内容包括:对项目选址的态度;环评应重点关注的问题;对周围环境质量的满意度;对拟建项目工程建设及污染防治措施方面的建议;防护距离及相应的工程避让以及公众针对项目审批对环保部门的要求;其他与本项目环保有关的意见或建议等。

 

 

五、公众意见表的获取

前往http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、公众提出意见的主要方式

公众提出意见后,可通过电话或信件等方式进行意见表述。如需进一步了解项目情况,请与建设单位联系。

七、公示期限

自公示之日起十个工作日。

 

 

                              建设单位:黑龙江嘉元再生资源有限公司

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1