宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
当前位置:首页新闻中心部门动态



召开2019年河湖长第一次会议

发布时间:2019/04/24  发布人:张宁宁 [阅读次数:11864]   [关闭


    本网讯(刘勇 朱东辉)4月8日,宁安市召开2019年河湖长第一次会议。
  会上,传达了省、牡市有关最新河湖长会议精神和省总河湖长1号令,通报了当前河湖长制工作落实情况及部署下步全市河湖长制工作,各乡镇及城乡社区工作局和小北湖管理局河湖长汇报了河湖长制工作落实完成情况。
  会议指出,要进一步提高思想认识,认清当前河湖管理形势,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,要加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,要加大管护整治力度,推动河湖面貌持续改善,深入开展河湖“清四乱”专项整治,统筹管理保护河湖水体,完善河湖巡查监管机制。
  会议强调,要坚持常抓不懈,确保河湖管理任务落地生效,进一步压实工作责任,强化督导检查,加强协调配合,引导公众参与,让河湖管理保护意识深入人心,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好风尚。
  会后,志愿服务团队积极助力新时代文明实践活动,开展保护母亲河的志愿服务活动。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1