宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..
当前位置:首页党建工作廉政建设



宁安市纪委监委采取“四全”措施,强化信访保密工作

发布时间:2019/03/26  发布人:赵旭东 [阅读次数:2346]   [关闭


宁安市纪委监委高度重视信访举报保密工作,不断完善信访管理程序,为检举控告人密织一张保护网。

一是来访接待全隔离。信访室实行隔离式接访,在接访过程中除信访接待人员外,无关人员一律不得进入接访区。对实名举报做到姓名、电话、身份证号码三核实。安装数字监控设备,记录接访过程,确保信访安全。

 二是访件运行全封闭。信访件由专人接收,并严格按照程序登记,杜绝无关人员接触信访件。对于转办和交办的信访件一律密封流转,严禁将信访件私自带回家中。对因工作需要需查阅信访举报相关资料的,请示领导后方可查阅,并对查阅记录登记备案。

三是网络传输全闭合。非本室人员严禁使用内网计算机,严禁外来介质插入内网计算机,并将“秘钥”设专人保管,做到工作之外及时拔除。确需查阅信息资料的,必须使用光盘进行资料传送。

四是内部监督全天候。信访工作人员严禁在家庭、公共场所和私人通信中向亲友同事、无关人员谈论信访举报问题,杜绝信访保密中的“人情”,净化生活圈、交际圈,从源头上保护举报人的合法权益不受侵害。(刘晓蕾)

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1