中共宁安市委宣传部--欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
李东军同志参 ..
农资市场检查 ..
宁安市第七届 ..
政协宁安市第 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



解放思想促振兴

发布时间:2019/02/14  发布人:方思博 [阅读次数:5750]   [关闭


本报讯(付文军)1月22日,中国共产党宁安市第六届委员会第七次全体会议在市委举行。

    会议深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面贯彻落实习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央、省委经济工作会议新部署新要求,总结2018年工作,部署2019年任务,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,坚定不移推动高质量发展和全面从严治党向纵深发展,奋力开创宁安全面振兴全方位振兴新局面。

    会议回顾总结一年来的工作,宁安拼的艰难、搏的辛苦、但走的坚实,更加坚定宁安人民全面振兴全方位振兴的信心决心。刚刚过去的2018年,宁安市经受了超出预想的任务压力和形势变化的考验。

    面对从未经历的严峻局面,在牡丹江市委的正确领导下,市委紧紧团结和依靠全市广大干部群众,攻坚突围,砥砺奋进,坚决完成了中央、省委和牡丹江市委的决策部署,实现了市委六届三次全会确定的主体目标,为“‘十三五’看宁安”增添了新的形象,为建设美好宁安奠定了坚实基础。一年来,市委审时度势、统筹各方、科学施策,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,千方百计惠民生,各方面工作取得新进展新成效。

    宁安市面对压力没有气馁,在2019年要聚焦重点任务精准发力,筑牢全面振兴全方位振兴的坚实基础。2019年政治生态考核保持牡丹江市前列,地区生产总值和固定资产投资增长5%,城乡常住居民人均可支配收入增长7%,主要指标超过全省平均水平。

    2019年重点要打赢七大硬仗。一是聚力产业走廊建设,打赢动能切换硬仗;二是塑造魅力之城形象,打赢城乡建设硬仗;三是拓展互动合作范围,打赢开放发展硬仗;四是强力推进重点领域改革,打赢优化营商环境硬仗;五是加强主流思想引领,打赢意识形态硬仗;六是坚持把人民放在心中最高位置,打赢社会保障硬仗。

    最后,大会向全市发起号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在牡丹江市委的正确领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,谱写出无愧于时代和人民的崭新篇章,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1