中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市第七届 ..
政协宁安市第 ..
中国共产党宁 ..
“一廊三区” ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



宁安市首台疫苗冷链运输车正式投入使用

发布时间:2019/01/02  发布人:赵冶 [阅读次数:1400]   [关闭


        本报讯(公萃 兰世强)为规范疫苗储存、运输,加强疫苗质量管理,保障疫苗的安全性和有效性,在市委、市政府的大力支持下,2018年11月14日,宁安市疾病预防控制中心首台疫苗冷链运输车正式投入使用。标志着宁安市彻底告别疫苗运输由冷藏箱(包)运输、手工监测温度的历史,迈上了全程冷链运送、自动温度监控、实时温度记录的新征程。

    疫苗冷链运输车主要用于一类、二类疫苗的转运。配送范围将覆盖全市12个乡镇疫苗接种点,能够实时和远程双监控,实时监测冷链的温度、湿度以及车辆状态,保证了疫苗在储存、运输过程中的质量安全。

    疫苗冷链运输车的投入使用,改善了宁安市疾病防控环境,使宁安的免疫规划冷链系统能力得到明显的跃升,为全市的疫苗安全提供更加有力的支撑。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1