中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
冬储蔬菜 促农 ..
国家级现代农 ..
综合利用 秸秆 ..
宁安市召开市 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



宁安市入围2018投资潜力百强县

发布时间:2018/11/27  发布人:赵冶 [阅读次数:558]   [关闭


晨报融媒体讯(记者 陈金)

    11月25日,记者从宁安市委宣传部了解到,近日,2018年中国中小城市科学发展指数研究报告出炉,报告发布了2018年度全国投资潜力百强县市。其中,我省有3个县市入选2018投资潜力百强县,宁安市位列其中。

    据了解,投资潜力指数,主要用于表征城市吸纳投资的潜力,主要是指单个城市的投资潜力指数。由于资本的本性和投资主体的多元化,资本形成和积累的关键在于营造良好的投资环境。当前,通过整合城市各种资源,营造良好的城市投资环境,仍然是中小城市发展过程中一个至关重要的课题。在发布的2018年度全国投资潜力百强县市中,我省的宁安、穆棱、安达3个县市入选。

    据介绍,宁安市是满族先祖肃慎人故地、清皇族先祖所居之地,东与穆棱市毗邻,西与海林市交界,南与吉林省汪清县、敦化市接壤,北与牡丹江市相连,距哈尔滨市320公里,距牡丹江市23公里。全市幅员面积7924平方公里,辖8镇4乡240个行政村和东京城林业局、宁安农场等十几家中省直企业。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1