中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
冬储蔬菜 促农 ..
国家级现代农 ..
综合利用 秸秆 ..
宁安市召开市 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



高波成全国“百姓学习之星”

发布时间:2018/11/19  发布人:赵冶 [阅读次数:538]   [关闭


         本报讯(宫玉斌)2018年10月25日,全国终身学习活动周总开幕式在浙江宁波隆重开幕,本届活动周主题为“服务国家重大战略,推动全民终身学习”,来自全国各地的600多名代表参加总开幕式。

    举办全民终身学习活动周对终身学习理念的传播和终身教育建设具有重要作用。全民教育、终身教育是习近平总书记关于教育重要论述的重要内容,办好继续教育是实现全民教育、终身教育的必由之路。要办好学历继续教育、非学历继续教育和老年教育,全社会共同努力构建学习大国。

    全民终身活动周领导小组授予全国154人为2018年“百姓学习之星”称号,其中我市兰岗镇明君瓜果专业合作社理事长高波等11位同志荣获“事迹特别感人的百姓学习之星”光荣称号。十多年间,她参加了省跨世纪青年培训、实用人才培训、农技师培训和实用技术培训等多种学习培训,凭着学习改变命运的精神,奋斗成就未来的执着,成为带领乡亲共同致富的领头雁。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1