中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



“农民教育微信群”群主大会召开

发布时间:2018/08/03  发布人:赵冶 [阅读次数:584]   [关闭


        本报讯(赵文良 卢珊)7月3日,宁安市召开了全市农村精神文明建设示范村“农民教育微信群”群主大会。市委宣传部、市委组织部、市监察委、市公安局相关负责人、各乡镇宣传委员和全市72个农村精神文明建设示范村“农民教育微信群”管理员参加了会议。

    据悉,“互联网+农村精神文明建设”就是要让党的理论路线方针政策深入人心、凝聚人心,充分调动一切积极因素、汇聚一切积极力量。

    会议强调,各乡镇、各示范村要提高政治站位,牢牢把握方向,准确把握要求,不折不扣抓好农村精神文明建设“农民教育微信群”工作;要着眼新形势、新任务和新要求,紧紧围绕民生主线,关注群众反映强烈的热点难点问题,从基层实际出发,让“德信宁安”微信平台、“农民教育微信群”等平台成为百姓心中的“文明先锋”、“权威发布”;要切实加强组织领导、强化统筹协调、凝聚各方力量,不断创新工作思路,多措并举运用“互联网+”思维唱响时代主旋律、传播文明正能量。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1