中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
当前位置:首页公示公告



中央第三环保督察组举报受理信访事项(第三十二批)交办函3566号处理情况公示

发布时间:2018/07/12  发布人:胡翔宇 [阅读次数:7066]   [关闭


信访举报:20184月宁安镇黄旗沟村村民井某某在原牡丹江水泥厂矿区内外,大量盗采土毛石和山砂共几万立方米,破坏当地生态环境”。

经查,情况基本属实。举报人反映的位置位于宁安镇黄旗沟村大窑西侧,该处原是黄旗村村民吕庆银使用的土地,在90年代用作堆放的临时储料场。

该区域采挖土毛石是高庆银使用井安喜的机械设备和车辆进行挖除土毛石。2018410日,黄旗沟村村民吕庆银和宁安镇居民高庆银签订了《土地复耕协议》,由高庆银负责挖除堆放此储料场的石渣废土并恢复成耕地。20185月开始动工,将挖除的1880立方米土毛石用于宁安镇黄旗沟村、共和村道路整修和工业园区南北果蔬冷链物流有限公司厂房地基回填。

市国土局对其违法行为进行了制止和立案,并开始启动矿产价格认定程序,将依法对违法当事人进行处罚。今后,将进一步加强巡查力度,严厉打击无证采矿等违法行为。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1