中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
当前位置:首页公示公告



关于宁安市一林矿业无证开矿、毁坏林地及粉尘污染环境问题办理情况的报告

发布时间:2018/07/11  发布人:胡翔宇 [阅读次数:6828]   [关闭


信访举报:2017年4月,牡丹江市一林商混公司在锅顶山无证开矿,采矿过程中破坏山体和树木,致使山林植被无法恢复;生产过程中未使用除尘设备产生大量粉尘污染周边环境”。

举报人反映的情况基本属实。

市联合调查组调查,宁安市一林矿业有限公司取得《营业执照》《采矿权许可证》《安全生产许可证》正在评审过程中,未办理林地征占手续2018年5月25日,宁安市森林公安局下达《停业通知书》,责令停业,受案调查。

企业在建设中存在粉尘和扬尘污染问题2018年5月29日,市环保部门对该矿业正在进行的建设项目下达了《责令改正违法行为通知书》,要求其停止建设行为,依法处罚,并立即办理环评审批手续。

下步工作举措

1、责令停止建设,待办理完《安全生产许可证》、林地征占用手续、环评及相关审批手续,除尘设备验收达标后,方可开工生产。

2、我市将举一反三,对矿业生产企业进行检查,强化国土、林业、安监、环保等部门联合执法、监督管理,坚决杜绝矿业生产违规违法行为发生。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1