中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页公示公告



中央第三环境保护督察组举报受理信访事项(第31批)交办函3541号处理情况公示

发布时间:2018/07/11  发布人:胡翔宇 [阅读次数:726]   [关闭


信访举报:“宁安市镜泊湖北门附近公路以北,渤海农机厂青年点至沙兰镇洋草沟村之间道西2公里区域和花脸木南山,有人毁林100垧种植人参,挖沙卖土现象严重”。

经查,情况基本属实。举报人反映的该区域有历史形成的挖沙采坑面积6.6公顷,参地面积27.3公顷,现林药间作。

2017年林场工作人员巡查中发现,有人擅自开垦林地种参,宁安市森林公安局对开垦林地行为进行调查,做出林业行政处罚,责令恢复原状。目前毁林地块没有种植人参,并完成造林。下一步将加强对林地的监督管理,严厉打击毁林行为。

该区域挖沙采坑是牡丹江名震房地产开发有限公司建设木屋开发项目时采沙形成。宁安市国土资源局20119月巡查发现,并下达了《责令停止违法行为通知书》,公安机关对违法行为进行严厉打击,对相关责任人进行了追责。

市林业局、市国土资源局在全市范围内加强巡查监管工作,在重点区域明显位置设立警示标牌,严厉打击毁林种参、挖沙取土等违法行为。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1