中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
当前位置:首页公示公告



中央第三环境保护督察组举报受理信访事项(第31批)交办函3525号处理情况公示

发布时间:2018/07/11  发布人:胡翔宇 [阅读次数:7036]   [关闭


信访举报:“一是2011年,沙兰镇同心村王某某在杨草村南1公里处,毁坏人工20公顷林地。二是20133月,王某某毁坏杨草村南鹿场10公顷人工林(林地权属为宁安市林业局营城子林场)。三是20148月,王某某在宁安市林业局小北湖林场北马场西边,砍光10公顷原始森林开荒种地。四是20165月和8月,王某某在宁安市林业局营城子林场鹿场砍树开地。五是王某某将赵大镇南千井子10公顷草原(权属营城子林场)卖给吉林人种人参。六是王某某在杨草沟东侧以南破坏10公顷草原,挖土垫地。举报人曾向宁安市林业局、宁安市信访办、宁安市纪委反映未果,要求依法依纪追究相关人员责任。”。

经查,情况基本属实。

举报人反映的洋草村南1公里处林地为洋草村集体所有,2009年承包给耿树东等5人,与王某某无关,有3.9公顷林地改变用途,宁安市森林公安局已于20125月进行行政处罚,有1.2公顷为皆伐迹地,采伐后没有及时更新。

举报人反映的洋草村南鹿场为黄善志承包林地,王某某在该地块没有承包林地,未在该地点毁坏人工林,有8.5公顷荒山荒地,现已种植樟子松。

举报人反映小北湖林场北马场西为王广帅承包林地,有9.2公顷林木被砍伐,2015年实行林参间作,现已种植云杉,20147月,小北湖林场接到举报,该地点发现盗伐,向林业局稽查队报案,经稽查队和森林公安调查,无证据证实该地点毁林行为为王某某所为。

举报人反映营城子鹿场地块为王某某承包林地,2014年,王某某在6.7公顷内林参间作,现已种植云杉,并非2016年砍伐,20142月,林业局稽查队接到群众举报,该区域有人盗伐林木,稽查队和森林公安局达到现场,没有抓到盗伐嫌疑人。经调查,无证据证实该地点毁林行为是王某某所为。

举报人反映南干井子地块为赵一忠承包林地,营城子林场经营范围内没有草原,该10公顷草原权属为营城子林场不存在,2015王某某(王广帅)承包赵大镇林地,并将2.4公顷荒山荒地转包给吉林人,实行林参间作,现已种植红松。

举报人反映王某某2007年在该位置实施了客土造田约21894平方米,王某某客土造田占地位置是石岗地,属国有未利用地。

下一步在涉案地点周边村屯,发布悬赏公告,搜集举报信息,公布举报电话,一查到底。加大林地、湿地监管力度,对重点区域实行定期巡护制度,建立完善巡护档案,严厉打击毁林毁湿行为。同国土、公安等部门密切配合,开展综合治理。对破坏湿地监管不力的单位和个人,交由纪检监察部门调查,并依法依规进行处理。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1