中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页公示公告



关于宁安市三陵乡八家子村养鸡场污染环境问题办理情况的报告

发布时间:2018/06/15  发布人:刘国钰 [阅读次数:28422]   [关闭


    信访举报:关于三陵乡八家子村一养鸡场,将鸡粪倒在乡村公路旁与村北侧边沟,产生异味,将冲鸡舍的废水排放到庄稼地里,污染地下水,已持续5-6年。


    经查,该举报宁安市三陵乡福鸿养鸡场存在污染环境情况基本属实。


    经市联合调查组现场勘查,福鸿养鸡场污水沉淀池防渗措施不规范,无法从根本上解决污水渗漏问题;无符合标准的专用堆粪场,虽有第三方定期有偿清运,但存在清运不及时问题,达不到粪污全部资源化利用的标准,养殖异味一定程度上影响居民的正常生活。三陵乡政府责令该养鸡场立即整改:一是在场区外开工建设一处“三防”(防雨、防渗、防漏)堆粪场;二是重建防渗达标污水处理池。


    下一步,我们将以此次问题为契机,加强畜牧养殖污染问题的排查整改,举一反三,避免此类污染问题的发生。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1