中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页督办检查



全面报道正面发声 营造机关作风整顿优化营商环境 良好舆论氛围

发布时间:2018/05/23  发布人:孙瑶 [阅读次数:1408]   [关闭


    自全市开展深化机关工作作风整顿优化营商环境工作以来,宣传报道组主动出击,全方位、多触点、深层次开展工作宣传,强化舆论引导,加大策划力度,形成了报纸上有文字、电视上有形象、网络上有反映的多角度全方位的立体宣传格局。
    一、精心策划形成强大工作合力
    在市深化机关工作作风整顿优化营商环境工作启动之后,为确保工作有序开展,宣传报道组召开专题会议,对宣传报道工作进行策划,确定宣传工作重点,细化任务目标,落实责任到人。结合《牡丹江日报宁安新闻》、宁安电视台、中国宁安网站特点制定了详细的宣传报道计划。即时与督导组等其他工作组进行沟通,第一时间掌握工作资讯,对全市各单位的好措施、好经验、好典型及时进行宣传报道。
    二、聚焦核心精心组织宣传题材
    为切实做好宣传报道工作,宣传报道组成员主动认领工作任务,深入全市各单位了解工作动态,积极撰写新闻稿件,设立网络信箱,号召全市各单位踊跃投稿,利用开设专题、专栏发布新闻通讯、图片等形式,重点宣传深化机关作风整顿优化营商环境工作的重要意义和作用;宣传我市各级党委、政府和有关部门全力做好各项工作和问题整改动态;宣传我市扎实推进深化机关作风整顿优化营商环境工作的做法成效;宣传群众对深化机关作风整顿优化营商环境工作提升后的认可和赞誉。完成稿件后,经领导审阅发表。截至目前,在电视专栏《改进机关作风 建设美好宁安》已播出专题新闻10组,撰写《深化作风整顿 打好优化营商环境攻坚战》、《以新作风优化营商环境》等新闻信息12篇。
    三、挖掘典型  有效助力工作推进
    在工作开展过程中,宣传报道组注意挖掘典型,充分发挥舆论引导作用,对政法系统、行政审批大厅、执法局等单位好的经验和做法进行深度报道,促进单位之间的学习与交流,营造一种赶、学、比、超的浓厚氛围。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1