中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页督办检查



宁安市通过国家生态市考核验收

发布时间:2018/04/02  发布人:孙瑶 [阅读次数:3254]   [关闭


    经过六年的不懈努力,宁安市于2018年1月顺利通过国家生态市考核验收。
    六年来,宁安市按照国家和省委、省政府的工作部署,认真践行生态文明理念,以建设美丽宁安为目标,以城乡统筹为统领,以提升产业层次、加强生态环境保护、保障改善民生为重点,全方位开展生态市创建工作,走出一条以“农业原生态、工业可循环、服务可持续”为特色的绿色经济发展道路。经过全市上下六年来坚持不懈的拼搏奋斗,城乡面貌焕然一新,转型发展步伐加快,发展成果居全省前列,环境质量较大改善,生态文化深入人心,广大干部群众对生态家园的认同感、归属感和荣誉感普遍增强,构建起较为完备的生态文明制度体系,有力推动了绿色发展和社会进步。
    通过国家生态市考核验收,意味着宁安市生态文明建设开启了新的征程。全市上下将倍加珍视这次宝贵的创建经历,一以贯之地遵循五大发展理念,探索深化生态文明体制改革,弛而不息推进生态环保工作,巩固提升创建成果,不断改善生态环境状况,创新走好转型发展、可持续发展道路,加速实现“美好宁安”建设目标。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1