中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



我市召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2018/02/09  发布人:付文军 [阅读次数:3688]   [关闭


    本网讯(付文军)2月9日,全市扫黑除恶专项斗争会议召开。会议要求,要坚决按照中央和省委、牡丹江市委扫黑除恶专项斗争会议精神和部署要求,在巩固前期打黑除恶工作成效的基础上,以更加坚决的态度、更加有力的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为开启建设美好宁安新征程作出应有的贡献。

    市委常委、政法委书记王欣出席会议,市委常委、副市长王涛主持会议。

    会上,王欣强调,要深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大意义。要把思想统一到中央和省委、牡丹江市委的决策部署上来,密切掌握我市涉黑涉恶犯罪新形势,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。要依法严惩,坚决把黑恶势力犯罪高发势头打下去。要强化精准打击,坚决消除后患,切实做到“零容忍、出重拳、下重手”,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要综合施策,坚决从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延。要加大对重点行业、领域、地区监管力度,坚决打掉黑恶势力“保护伞”,加强和巩固基层组织。要强化政治引领,合力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要加强组织领导,强化监督考核,加强宣传引导。

    王涛在主持会议时要求,要高度重视,统一思想。各地各有关部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义,切实增强责任感和紧迫感。要迅速行动,细查深挖。立足我市实际,向重点行业、地区和领域聚焦,开展全面、深入细致排查,不留死角死面。要担当作为,快办重判。统一办案思想,加强协调配合,做到步调一致,始终保持严打高压态势。要落实责任,严查深究。把扫黑除恶专项斗争纳入综治工作和平安建设考核体系,确保取得整体成效。

 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1